Descubre nuestra gama de parrillas de carbón profesionales S2000 personalizables.
Cada unidad puede adaptarse a las necesidades específicas del chef o del restaurante (dimensiones, materiales, sistemas de elevación, parrillas, accesorios, acabados).
Pensado y construido para el mayor maltrato y exigencias de las cocinas profesionales.
Pintura vitrificada, resistente a temperaturas extremas y a arañazos.
Diseñado para los chefs, pensado para la experiencia de los comensales.
Distintas configuraciones:
parrilla-cesta-parrilla / parrilla-parrilla-cesta / cesta-parrilla-parrilla / parrilla-parrilla-parrilla
PARRILLA S2000
- 2 superficies de cocinado de 550mm x 538mm
- Encimera porcelánica
- Cada elevación con superficie en V en inox304 dividido en 2 tramos extraíbles para una mejor manipulación y limpieza
- Altura regulable más de 350mm, para cocinar con precisión todo tipo de carnes y pescados (capacidad de atender entre 15-16 comensales simultáneamente)
- Canalón recoge grasa oculto con cajón extraíble para la grasa
- 2 rejillas de fundición con 2 cajones para extraer la ceniza
- 2 sistemas de elevación eléctrico e independientes
- Superficie de atemperado/calienta platos
- Base de ladrillo refractario
- Cesta intermedia para encendido de leña y/o carbón
- Tubo cuelga-trapos
- 3 compartimentos inferiores con puertas abatibles
- Rodapiés frontal y laterales (con opción para incorporar trasero)
- Apoyo sobre cuatro ruedas
2000 x 900 x 1786mm (78 7/10″ x 35 2/5″ x 70 3/10″)








